Alhamdulillah, setelah sekian lama akhirnya bisa juga memmperbaharui konten dari web ini. Hal yang paling baru bulan ini adalah adanya 2 produk baru yang ditawarkan sebagai realisasi kerjasama. Produk Nasi Dus dari Racik Rempah Catering dan Pelatihan Wira Usaha (Bos Class) dari Kampus BOS (Business Owner School) solo. Kedua produk ini adalah produk rekanan Bakpia Arjuno yang menjadi produk utama dari Blog ini.
Tahun 2017 merupakan tahun yang penuh tantangan, banyak perubahan yang terjadi di lingkungan sekitar kita. perubahan tersebut bisa berupa perubahan fisik maupun perilaku masyarakat. Memang tidak ada yang abadi di dunia ini kecuali perubahan itu sendiri. Blog kuliah pangan sudah 2 semester ini tidak di ramaikan oleh hiruk pikuk mahasiswa yang mengunduh materi kuliah. Itu adalah salah satu perubahan yang terjadi. Namun Blog ini akan senantiasa menjadi sarana untuk saling bertukar informasi.
Selamat beraktivitas